继续教育学院党支部开展党纪学习教育专题学习

2024-06-21 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

6月19日,继续教育学院党支部开展党纪学习教育专题学习,支部全体党员参加学习,党支部书记韦长发主持学习活动。

会议集中学习了习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神以及习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》第七章、第八章内容,观看了警示教育专题片《永远吹冲锋号》第三集《铁规矩硬杠杠》,学习了省委书记韩俊在省委党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式上的讲话精神,学习传达了《安庆师范大学2024年廉洁文化建设工作方案》,通报了高校违纪违法典型案例。

会议要求,要从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深入学习、深刻领悟习近平总书记最新重要讲话精神;要自觉对标对表,始终保持清醒坚定,以通报的违纪违法典型案例为反面教材,切实做到以案为鉴、警钟长鸣;要进一步加强党规党纪学习,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,时刻保持自警自省自律,始终做到忠诚、干净、担当,以实际行动推动学校继续教育事业高质量发展。(撰稿:林冠男 摄影:胡桂姬 审核:韦长发)