继续教育学院党支部开展第二季度党课暨主题党日活动

2024-06-21 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

6月19日,继续教育学院党支部开展第二季度党课暨主题党日活动,党支部副书记、学院副院长代花以“加强党纪学习,争做合格党员”为题为学院全体党员讲授第二季度党课,支部全体党员参加学习活动。学习活动由支部书记韦长发主持。

代花从习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,2024年党纪学习教育重点,学习贯彻新修订的纪律处分条例和遵守党纪、坚守底线不越红线、做合格党员等四个方面进行了系统讲述,重点指出党员在思想上要强化政治意识、群众意识、责任意识和自律意识,在道德修养上要做到慎初、慎独、慎友、慎言和慎好。

本次学习活动紧密结合学校机关党委党纪学习教育工作部署,以思促行,引导党员遵守党纪,坚守底线不越红线。下一步,继续教育学院党支部将持续推进党纪学习教育走深走实,引导全体党员将党纪学习落实到具体工作中,以实际行动助力学校继续教育事业高质量发展。(撰稿:林冠男 摄影:胡桂姬 审核:韦长发)