校领导带队赴淮南联合大学洽谈合作

2024-06-28 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

6月26日,校党委常委、副校长吴琼带队赴淮南联合大学洽谈合作,淮南联合大学党委委员、副校长罗鸿热情接待了吴琼一行,双方围绕继续教育等领域的合作进行了座谈交流。继续教育学院负责同志参加座谈。

座谈会上,吴琼向淮南联合大学的热情接待和对学校建设发展的关心支持表示感谢,她简要介绍了学校的历史沿革、办学特色、发展思路等方面情况。吴琼表示,双方要进一步加强沟通交流,深化合作领域和合作空间,充分发挥各自优势实现合作共赢,推动两校继续教育事业高质量发展。

罗鸿代表淮南联合大学对吴琼一行来访表示诚挚的欢迎。他简要介绍了淮南联合大学的历史沿革、发展现状、办学特色等情况。他希望与安庆师范大学建立更加紧密的合作机制,充分发挥双方优势,携手共进,共同发展。

双方就继续教育和社会服务等方面合作方向、合作办学、合作模式等进行了交流。(撰稿:汪磊 审核:韦长发)