【主题教育】继续教育学院党支部开展专题学习

2023-08-26 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

8月25日,继续教育学院党支部开展集中学习,专题学习习近平总书记在江苏考察和在四川考察时的重要讲话精神。党支部书记韦长发主持会议,支部全体党员参加学习。

会议指出,习近平总书记在江苏考察时就“以学促干”提出明确要求、作出具体部署,强调要树牢造福人民的政绩观,鼓足干事创业的精气神,形成抓落实的好局面,深刻阐述了以学促干的丰富内涵和实践要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为我们深入开展主题教育指引了前进方向。

会议强调,习近平总书记在四川考察时的重要讲话深刻阐述了检验评估主题教育的意义、标准、依据和重点内容,为准确检验评估主题教育成效提供了根本遵循。我们要持续跟进学习贯彻习近平总书记最新的重要讲话精神,围绕习近平总书记提出的五方面检验标准,聚焦重点工作,强化检视整改、总结评估,巩固经验、补足短板,推动学校继续教育事业发展取得更大进步。(撰稿:戴俊秋 摄影:林冠男 审核:韦长发)