继续教育学院党支部召开党纪学习教育专题学习会

2024-05-28 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

5月27日,继续教育学院党支部召开党纪学习教育专题学习会,支部全体党员参加学习。会议由党支部书记韦长发主持。

会议集中学习了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神、习近平总书记主持召开新时代推动西部大开发座谈会上重要讲话精神和习近平总书记在视察陆军军医大学的重要讲话精神,逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》第四章至第六章内容,观看了警示教育专题片《永远吹冲锋号》第二集《政治监督》,传达了省委书记韩俊在省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议上的讲话精神和在省委党纪学习教育读书班开班式暨省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神。与会人员还围绕学习内容进行了交流发言。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记最新讲话精神,努力把握丰富内涵、精髓要义和实践要求,切实增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要不断巩固拓展主题教育成果,扎实开展党纪学习教育,在党纪学习教育中要以学促思,深刻领会党纪精神;要以思促行,严格遵守党纪要求;要以行促效,不断提升工作水平;要强化自律,筑牢拒腐防变堤坝;要持之以恒,不断夯实党性根基。(撰稿、摄影:林冠男 审核:韦长发)