安徽省教育厅“国培计划”周期性项目专项视导调研专家组来校检查指导

2023-02-11 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

2月9日,安徽省教育厅“国培计划”周期性项目专项视导调研第二专家组一行来校开展“国培计划”周期性项目实施情况专项视导。校党委常委、副校长申传胜出席视导调研汇报会,继续教育学院、财务处、相关学院负责人和各项目组负责人参加汇报会。专家组组长张殿纪主持汇报会。

申传胜代表学校对视导调研专家组一行表示热烈欢迎,介绍了学校百年办学历史和近年来事业发展取得的可喜成绩,希望专家组对我校“国培计划”周期性项目多提宝贵意见和建议。他表示,学校将进一步提高政治站位、强化责任担当,持续聚焦“国培计划”过程管理,深入挖掘我校开展“国培计划”培训的潜力,积极探索开展“国培计划”培训的新思路新举措,为我省“国培计划”培训工作做出更大贡献。

视导调研专家组通过听汇报、查资料等深入了解情况,对我校“国培计划”周期性项目的实施给予充分肯定,认为我校项目管理严格、方案设计精准、培训过程规范、资料丰富、成果丰硕。同时,建议项目突出特色、明确导向、体现递进式培训目标、增加显性成果、做好培训经验总结,希望进一步创新工作方法,提升培训实效,努力做好培训的后半篇文章。

继续教育学院主要负责人汇报了学校“国培计划”周期性项目实施情况,各项目组负责人就各自项目实施情况分别进行了详细汇报。

此次视导调研是对我校“国培计划”项目实施工作的一次评估和诊断,为我校继续开展好“国培计划”项目实施工作进一步指明了方向。我校将认真落实视导调研专家组的意见和要求,立行立改,不断提升培训质量,确保高质量完成“国培计划”周期性项目后续工作。(撰稿、摄影:戴俊秋    审核:韦长发)