学校召开2019年“国培计划”项目申报工作布置会

2019-07-28 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

为尽快落实教育部相关文件精神,做好2019年“国培计划”项目申报工作,7月26日,学校召开2019年“国培计划”项目申报工作布置会。校长闵永新出席会议。各学院、相关单位负责人及项目负责人参加会议。

闵永新指出,申报和实施“国培计划”要站在学校发展新的历史方位上,紧密结合学校的区位优势和办学特色,融入大别山革命老区振兴发展和乡村教师支持计划,充分发挥高校社会服务职能,调动教师员工的积极性,积极申报“国培计划”项目。

闵永新校长强调,学校正处于建设“地方性、应用型、有特色、高水平”大学的最佳历史时期,在安徽省委、省政府的坚强领导和安庆市委、市政府的大力支持下,我们要进一步明确任务、提振信心、抢抓机遇、乘势而上,以高度的责任感和使命感做好各项工作。各单位要搭建好教师参与社会服务的平台,通过“国培计划”的申报和实施,助力大别山革命老区脱贫攻坚和振兴发展、助力皖江经济带创新发展,服务现代化五大发展美好安徽建设。

会上,继续教育学院负责同志布置了“国培计划”项目申报工作,并对“国培计划”相关政策和申报注意事项作了培训。(戴俊秋)