学校召开2020年“国培计划”项目申报工作布置会

2020-08-16 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

为做好2020年“国培计划”项目投标工作,根据教育部及省教育厅相关文件精神, 8月15日下午,学校召开2020年“国培计划”项目申报工作布置会。副校长吴琼出席会议,各学院、相关单位负责人及项目负责人参加会议。

吴琼充分肯定了我校国培工作的成绩及参与“国培计划”项目的意义。她表示,我校是传统的师范院校,师范教育是我们的底色,参与“国培计划”工作,通过项目实施,可以加强学校与基础教育的紧密联系,促进高校深入研究基础教育,对学校人才培养具有重要意义。她强调,高校本具有服务地方的职能,承担教师培训工作是我校作为一所师范大学义不容辞的责任,希望各学院立足学校发展,抢抓机遇,乘势而上,以高度的责任感和使命感做好项目申报和投标工作。学校将从激励机制、制度层面为此项工作顺利开展创造条件。她要求,各学院集专家团队之力,开展需求调研,对标需求,认真设计,提高申报书的竞争力,充分展现我校“地方性、应用型、有特色、高水平”大学的特点和内涵。

继续教育学院负责同志布置了“国培计划”项目申报具体工作,并对“国培计划”相关政策和申报注意事项作了培训。(撰稿:吴义江、戴俊秋 摄影:戴俊秋 审核:刘燕)