中国成人教育协会来继续教育学院开展专项工作调研

2024-01-17 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

1月16日,中国成人教育协会网络教育管理中心主任李荣华一行来我校继续教育学院开展“继续教育发展共同体项目”专项工作调研。继续教育学院院长韦长发、副院长代花等热情接待了调研组一行。

调研座谈会上,韦长发对李荣华一行来我校继续教育学院调研表示欢迎,并介绍了我校继续教育学院概况和近年来工作开展情况。代花介绍了我校“继续教育发展共同体项目”工作开展情况,就目前取得的成果及存在的困难和需求向调研组进行了汇报。

李荣华一行对我校继续教育工作给予充分肯定,介绍了“继续教育发展共同体项目”相关工作,详细介绍了项目性质、项目定位、项目目标和项目规划等,并展望了共同体项目下一步的工作思路。

“继续教育发展共同体项目”是中国成人教育协会为推动全国各区域继续教育一体化规划,推进三教统筹协同创新、加快推进学习型社会、学习型大国建设的创新举措。继续教育学院将以加入“继续教育发展共同体项目”为契机,不断推动我校继续教育事业高质量发展。 (撰稿:代花 摄影:林冠男 审核:韦长发)