我院召开函授站成教工作会议

2014-12-16 责任编辑:admin 文章来源: 浏览次数:

1210,我院召开了函授站成教工作会议。阜阳函授站、淮南函授站负责同志出席了会议。我校继续教育学院党总支书记、院长张铭同志出席并主持会议。

本次会议主要内容是传达安徽省高教处于近期召开的成教招生管理工作专题座谈会的会议精神,就其中有关成教规范办学及抵制非法生源中介的内容作了重点强调,并要求各函授站严格按照省会议精神统一认识、规范管理、端正办学。会议专门研究部署了成教新生报到入学事项。确立了工作目标及重点任务,并就其中具体细节与各部门负责同志及函授站代表进行了深入讨论和详细安排。按照省教育厅的要求,就修改成教办学协议与阜阳、淮南函授站的负责同志进行磋商。双方就主要问题达成了一致,并拟定了新的办学协议草案。各函授站代表旗帜鲜明地表示坚决贯彻省教育厅高教处专题座谈会的精神,抵制非法生源中介干扰正常招生及教学秩序,严格遵守办学协议履行义务和职责,配合我院做好新生报到入学和后续教学和管理工作。