继续教育学院党总支赴太湖县西冲村开展爱心帮扶活动

2015-02-03 责任编辑:admin 文章来源: 浏览次数:

元月28日上午,继续教育学院党总支书记、院长张铭带领全体党员专程赴太湖县天华镇西冲村开展爱心帮扶活动。张铭院长一行受到天华镇王彬书记的热情接待。

天华镇西冲村是我校定点帮扶村,2014年11月学校选派我院陈志超博士驻村帮扶。张铭院长表示:我们开展此项爱心活动,一是对新建立的西冲村爱心帮扶基金表示关注和支持。二是来看望我们同事,并感谢各级领导对陈志超同志的关心。三是带领本单位全体党员下基层体验基层生活,了解农村发展变化。会上,该村朱书记报告了陈志超驻村两个月以来所做的帮扶工作,介绍了西冲村未来发展规划。该村朱主任对陈志超同志的工作给予了充分的肯定,并对安庆师范学院继续教育学院领导和全体党员专程来村爱心帮扶表示感谢。最后,张铭院长代表党总支和教工支部向西冲村扶贫专项基金捐赠了爱心款。