继教学院暑期完成面授教学工作

2015-09-01 责任编辑:admin 文章来源: 浏览次数:

继续教育学院利用暑期,顺利完成成人高等教育面授教学工作。718——29日,校本部完成面授。71025日,淮南函授站完成面授。839日,阜阳函授站完成面授。共有7000余人参加了面授。

此次面授,我院特别加大了对函授站面授教学的管理,出台了函授站面授教学实施办法,精心选派主干课程授课教师,认真组织实施了面授教学工作。从面授到课率来看,校本部到课率相对好于函授站。我院面授教学工作得到淮南、阜阳两个函授站的协助和大力支持。今后我院将按照教育厅高教处的要求,根据成人高等教育管理相关规定,加大对函授站面授工作的管理。根据《安庆师范学院成人高等教育学生学籍学历管理办法实施细则》,对于屡次旷课、旷考的学员采取必要的措施,作延迟毕业或作自动退学处理。同时,将改进教学手段,引导和鼓励院系积极建设网络课程资源,丰富学员学习方式,缓解学员工学矛盾,努力提高面授教学质量。维护我校成人高等教育办学声誉。

二〇一五年九月一日