继续教育学院积极组织开展函授站面授教学工作

2016-05-20 责任编辑:admin 文章来源: 浏览次数:

继续教育学院积极组织开展函授站面授教学工作

为提高成教面授教学质量,缓解成教学员工学矛盾,我院利用清明节和五一节的假期以及双休日等时间在淮南、阜阳等函授站开展了面授教学工作。

此批面授共涉及四十余个班级,近两千人参加。为保证面授工作顺利进行,我院做了大量细致的前期准备工作。一是与函授站共同商定面授班级和课程;二是精心选派各专业授课教师;三是安排管理人员做好教师的服务工作和与函授站的协调工作。我院党总支书记、院长张铭重视面授工作,对面授开展的每一个环节都做了明确要求,并对函授站面授教学情况进行了巡视和督查。