继续教育学院党支部开展“缅怀革命先烈,汲取奋进力量”主题党日活动

2023-04-14 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

4月14日,继续教育学院党支部全体党员赴安庆市“陈独秀 陈延年 陈乔年故居旧址”开展“缅怀革命先烈,汲取奋进力量”主题党日活动。

全体党员深情回顾了中国共产党革命先辈不畏艰险、救国为民的英雄事迹,向革命烈士陈延年、陈乔年献花致敬,表达深切缅怀和无限敬仰。

此次主题党日活动使支部党员干部接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,一定以此次主题党日活动为契机,深入学习革命先烈艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神,赓续红色血脉,汲取奋进力量,坚守为党育人、为国育才的初心;立足本职工作,勇于担当、甘于奉献,为建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国和推动学校继续教育事业高质量发展做出积极贡献。(撰稿:戴俊秋   摄影:胡桂姬   审核:韦长发)