继续教育学院党支部赴烈士陵园开展党日活动

2019-04-04 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

4月4日,继续教育学院党支部组织党员干部来到安庆市烈士陵园开展清明祭扫活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念广场前,党员们怀着崇敬的心情向长眠在此的先烈肃立默哀,并在党旗前重温了入党誓词。

随后,党员们参观了安庆烈士纪念馆,重温了安庆地区革命战争、抗洪抢险等辉煌历史,深切了解了安庆儿女在革命事业中抛头颅洒热血的感人事迹。

党员们纷纷表示,将继承和发扬革命先烈的遗志,进一步增强责任感和使命感,以先烈为榜样,立足岗位,忠于职守,以满腔的爱国热情和工作激情投身到继续教育事业中去,为安庆师范大学继续教育事业的创新发展贡献自己的力量。(文/继续教育学院 戴俊秋 图/继续教育学院 吴义江 胡桂姬