继续教育学院党支部开展纪念“七一”主题党日活动

2019-07-04 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

7月1日上午,为庆祝中国共产党成立98周年,继续教育学院党支部开展了“牢记使命、重温入党誓词”主题党日活动,支部全体党员参加了宣誓仪式。

仪式上,在领誓人周隆老师的带领下,全体党员面向鲜艳的党旗,举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在建党98周年之际,重温入掌誓词,表达了全体党员对党无限忠诚和为党的事业奉献终身的坚定信念,增强了的使命与担当,增进了对党的感激情怀。

宣誓仪式结束后,支部开展了“不忘初心,牢记使命”主题座谈,大家认为:中国共产党从从弱小逐步发展壮大、从困难艰险中突出重围取得胜利,源于一代代共产党人艰苦卓绝的努力奋斗。新时代的今天,作为马克思主义思想理论武装起来的执政党,勇于自我革命,从严管党治党,中国共产党人不忘初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为共产党员要发挥出先锋模范作用,深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿到日常工作中;要不断提高管理、服务水平,以立德树人为根本,在本职岗位建功立业,为我校继续教育事业作出自己的一份贡献。(周隆)