2024-07-01 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

6月28日,学校召开2024年“国培计划”中西部骨干项目暨省培项目实施协调会。校党委常委、副校长吴琼出席会议。外国语学院、数理学院、教师教育学院、体育学院党政主要负责人及分管负责人,纪委办公室、财务处、审计处、国有资产管理处、继续教育学院等部门负责人和各项目执行负责人参加会议。

吴琼充分肯定了各相关学院和职能部门积极配合、齐心协力,为实现学校在2024年安徽省“国培计划”中西部骨干项目竞标工作中取得历史性突破所做的重要贡献。她要求,各相关学院和职能部门要高度重视项目实施,要站在教育强国和师范院校的使命担当的高度,充分认识做好“国培计划”项目实施的重要意义;各相关学院和项目组要组建工作专班,提前谋划,认真筹备,扎实做好各环节的准备工作,精心组织实施,确保各项目高质量完成;各相关职能部门要协调配合,认真做好统筹和服务工作,要加强对项目实施的全过程规范化管理和质量监控,为圆满完成项目培训任务提供有力保障和支撑。

会议学习解读了新修订的《安庆师范大学“国培计划”项目管理办法》和《安徽省中小学幼儿园教师国家级培训计划中西部骨干项目管理办法(征求意见稿)》,各项目执行负责人简要汇报了本项目的前期工作进展和实施方案,与会人员就项目实施做了交流发言。(撰稿:戴俊秋 摄影:朱静 审核:韦长发 )