我校召开2024年“国培计划”项目申报工作动员部署会

2024-05-23 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

5月22日,我校在菱湖校区召开2024年“国培计划”项目申报工作动员部署会,各相关学院分管继续教育工作负责同志和拟申报“国培计划”项目团队主要成员参加会议。会议由继续教育学院院长韦长发主持。

继续教育学院相关负责同志在会上详细解读了安徽省2024年“国培计划”中西部骨干项目统一招标文件,围绕采购需求、评标规则和评分规则的重大变化以及标书结构的重大变化等内容进行了分析,对服务方案的设计、撰写提出了意见、建议,并就相关工作的时间节点进行了安排和布置。与会人员围绕申报投标工作进行了讨论交流。

会议要求,各相关学院要高度重视申报投标工作,从学校、学院和教师个人发展等层面充分认识开展“国培计划”项目申报投标工作的重要作用和意义;要扎实开展项目调研,深入研究招标政策和文件精神,做好培训目标和需求分析,根据项目要求精准拟定培训主题,精心准备支撑材料,对标对表做好申报书(标书)的撰写,确保培训方案设计的针对性和科学性;要牢固树立大局意识,密切配合,形成工作合力,按照时间节点,有条不紊地推进申报工作,力争实现2024年“国培计划”项目申报工作取得新突破,促进学校的社会影响力、知名度和美誉度的进一步提升。(撰稿:戴俊秋 摄影:朱静 审核:韦长发)