关于高等学历继续教育在籍学生欠费情况的通报

2024-06-06 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

各位同学:

依据《高等教育法》规定,依法及时足额缴纳学费是学生应尽的义务。为保证学生及时缴纳学费,各相关学院(校外教学点)多次通过微信、QQ、电话等方式,催促学生及时缴纳所欠学费。截至2024年6月6日,仍有部分学生欠费。

为规范教育教学管理,保证教育教学正常运行,请欠费的同学及时登陆“安庆师范大学财务处”微信公众号缴费平台查看欠费明细,于6月20日前足额补缴费用。我校未委托其他任何机构或个人代收代缴学费,请认真核实,谨防上当受骗。

缴费操作流程如下:

第一步 关注“安庆师范大学财务处微信公众号”。

第二步 进入公众号后,点击下方“财务平台—学生缴费”,进入校园手机支付平台,登录账号:学生学号,登录初始密码:aqsf@本人身份证号后六位。登录后,页面显示本人信息,请认真核对。

第三步 点击“学生缴费”,缴纳所有欠费年度学费。

欠费名单见附件。

安庆师范大学继续教育学院

2024年6月6日