关于做好安庆师范大学高等学历继续教育学生欠费催缴工作的通知

2024-05-11 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

各相关学院、校外教学点:

根据我校财务处缴费系统后台显示数据,截至日前,我校高等学历继续教育学生仍存在欠缴学费情况。为促进高等学历继续教育事业持续健康发展,切实降低欠费率,现对欠费学生进行学费催缴。现将有关事项通知如下:

一、催缴范围

所有未缴清学费的我校高等学历继续教育在籍学生,具体欠费名单将点对点发至各相关学院和教学点。

二、缴费时间

缴费时间: 2024511-531

三、缴费流程

学生通过关注“安庆师范大学财务处微信公众号”的方式进行微信缴费,操作流程如下:

第一步 关注公众号 学生关注“安庆师范大学财务处微信公众号”。

第二步 登录 进入公众号后,点击下方“财务平台—学生缴费”,进入校园手机支付平台,登录账号:学生学号或身份证号,登录初始密码:aqsf@本人身份证号后六位。登录后,页面显示本人信息,请认真核对。

第三步 缴纳费用 点击“学生缴费”,选择“缴费年度”(如果往年没有欠费,页面只显示“2024-2025学年”;如果往年有欠费,页面将显示所有欠费年度),选择应缴学费进行缴纳。

四、有关要求及说明

1.请各相关学院、校外教学点负责人及班主任老师高度重视高等学历继续教育学生学费欠费催缴工作,务必及时通知欠费学生严格按照收费标准及缴费时间全额缴纳所欠学费。

2.所有欠费学生务必严格按照本通知要求全额缴纳本年度及往年所欠学费,对因欠费造成学籍注册、学习成绩登录、毕业资格审查等有关事项无法办理,影响学生毕业证书及学位授予的办理与发放等后果的,由欠费学生自行承担。

安庆师范大学继续教育学院

2024511