继续教育学院党支部开展廉政警示教育主题党日活动

2024-05-30 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

为深入开展党纪学习教育,进一步强化党员的廉洁意识,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,5月29日,继续教育学院党支部组织支部全体党员赴安庆市党风廉政教育基地,开展廉政警示教育主题党日活动。

在市党风廉政教育基地讲解员的引导和解说下,大家先后参观了“悔”、“险”、“醒”三个主题展区。通过图片展示、视频播放等形式,让大家直观地感受到违纪违法贪污腐败者所付出的沉痛代价,更让大家感受到了党中央惩治腐败的坚定决心。

通过此次活动,大家纷纷表示,要深入学习党纪党规,引以为戒,警钟长鸣,自觉遵守廉洁自律的各项规定,筑牢拒腐防变的思想防线。

下一步,继续教育学院党支部将继续围绕《中国共产党纪律处分条例》深入开展集中学习、研讨交流,进一步增强广大党员廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变思想防线,推动党纪学习教育走深走实,以党纪学习教育成效助推学校继续教育工作高质量发展。(撰稿、摄影:林冠男 审核:韦长发)