继续教育学院党支部开展“做守纪律讲规矩的模范”主题党日活动

2024-02-28 责任编辑:继续教育学院 文章来源: 浏览次数:

2月28日,继续教育学院党支部开展“做守纪律讲规矩的模范”主题党日活动,支部全体党员参加活动,活动由支部书记韦长发主持。

全体党员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,集中观看了电视专题片《持续发力纵深推进》第三集《强化正风肃纪》,并围绕学习内容进行了交流发言。

会议强调,广大党员要严格坚守党的政治纪律,以新修订的《条例》为高压线,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,扎实做好本职工作;要切实履行好党员义务,把学习和贯彻好《条例》作为当前重要政治任务来抓,在集中学习的基础上,会后再次认真对照《条例》进行研读;要深刻领会《条例》修订的精神实质,把学习《条例》与机关党建、党风廉政建设工作结合起来,自觉提高拒腐防变能力,践行共产党人“忠诚、干净、担当”要求,持续巩固风清气正的良好政治生态。

与会党员在发言中表示,将切实将学习成效融入日常工作中,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,增强纪律意识,提升执行能力;增强担当意识,提升履职能力;增强服务意识,提升服务能力,不断强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,争做守纪律讲规矩的模范,在新时代新征程上为学校继续教育事业高质量发展作出新贡献。(撰稿:戴俊秋 摄影:林冠男 审核:韦长发)