安庆师范学院成人高等教育2014年招生简章
继续教育学院
你现在的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 正文
  我校顺利完成安徽省2021年度“特岗教师”岗前培训工作

作者:吴义江 来源: 发表时间:2021-09-27 浏览次数:

根据《安徽省教育厅关于安徽省2021年招聘“特岗教师”岗前培训工作的通知》(皖教秘师〔2021〕66号)要求,日前,我校顺利完成了2021年度1220名安徽省“特岗教师”岗前培训任务。

受疫情影响,本次培训依托安徽继续教育在线平台开展线上培训。为做好此次线上培训工作,我校会同阜阳师范大学、淮北师范大学赴安徽省继续教育网络园区,商议培训课程支撑和平台服务相关问题。并及时与我校教师教育学院沟通培训具体事宜。经过与地方主管部门的共同努力,学校克服时间紧、人员众多、来源分散的困难,8月30日“特岗教师”线上培训如期开班。

培训期间,承办单位安排了专人进行过程管理,每日检查学员学习进度,解决学员提出的学习问题,安排课程外的学习任务,协调平台、县区、学校间具体事务,学员的参训率及培训实效满意度较高。

安徽省2021年度“特岗教师”共招聘3660人,覆盖25个县区。今年的“特岗教师”岗前培训工作由安庆师范大学、阜阳师范大学和淮北师范大学共同承担。(撰稿:吴义江 审核:刘燕)

 

责任编辑:继续教育学院

版权所有:安庆师范大学继续教育学院   联系地址:安庆市菱湖南路128号 邮政编码:246011 联系电话:0556-5500114