安庆师范学院成人高等教育2014年招生简章
继续教育学院
你现在的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 正文
  我校顺利完成2021年夏季高等学历继续教育面授工作

作者:汪磊 来源: 发表时间:2021-07-28 浏览次数:

 根据我校高等学历继续教育人才培养方案,结合常态化疫情防控要求,我校2021年夏季高等学历继续教育采取线下集中面授与线上学习相结合的混合教学模式。集中面授于7月10日-24日期间开展,在校本部和函授站点的3800余名学员参加了集中面授。

 集中面授期间,继续教育学院会同校医院、安全管理处认真做好学员进校身份核验、测温、及核对安康码等工作;每天开展教学巡查,记录教师和学员出勤情况,并及时将巡查结果反馈至学院,通过督、导结合,进一步规范教学过程管理,提高教育教学质量。并与相关学院一起完成了2020级网上报名的学员入学材料完善和2022届毕业生电子图像采集工作。

 

 同时,继续教育学院依托安徽省继续教育在线和相关网络教学平台,同步开设了43门线上课程供学员学习,并安排专门技术人员负责技术服务和教学支持,确保课程教学效果。(撰稿:汪磊   摄影:胡桂姬、周隆   审核:刘燕)

 

责任编辑:继续教育学院

版权所有:安庆师范大学继续教育学院   联系地址:安庆市菱湖南路128号 邮政编码:246011 联系电话:0556-5500114