安庆师范学院成人高等教育2014年招生简章
继续教育学院
你现在的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 正文
  继续教育学院、法学院赴太湖县天华镇开展镇村一线扶贫干部学历提升班期中教学座谈

作者:戴俊秋 来源: 发表时间:2020-12-18 浏览次数:

    12月16日,继续教育学院、法学院一行赴太湖县天华镇开展太湖县一线扶贫干部学历和能力提升班期中教学座谈。法学院院长焦少林、分党委书记詹德全、副院长朱留虎,继续教育学院院长刘燕,以及提升班班主任、班导师、学员代表参加了座谈。

座谈会上,学员代表们结合一年来的学习、工作情况,作了主题交流发言,分享了学习心得。学员代表们还结合工作实际为提升班的课程安排、教学形式建言献策,希望紧跟时代,多学习新出台的民法典相关的法律知识。

在认真听取了学员代表发言后,焦少林对提升班的管理和教学工作所取得的成绩表示肯定和祝贺,并表示将进一步完善提升班的人才培养方案,调整相关教学内容。同时也希望学员们珍惜学习机会,克服困难,认真学习;要将学习与工作实践相结合,不断提升工作水平;要牢记镇村一线扶贫干部的职责使命,利用所学造福太湖百姓。

刘燕对我校教师不畏困难,坚持送教上门的奉献精神表示赞赏。她指出,举办学历和能力提升班对提升扶贫干部学历与能力,加强扶贫干部队伍建设,持之以恒做好精准扶贫具有重要的政治意义和深远的现实意义。提升班工作人员要继续严格管理,细致服务,确保各项工作落到实处,各项责任落实到人,努力为提升班各学员提供及时、周到的服务和高质量的课程教学,保障提升班办出实效。

本次座谈会旨在了解学员学习情况和学习要求,为贴近学员工作实际、继续完善课程内容、保证教学质量、巩固教学成果发挥了积极作用。(撰稿:戴俊秋 摄影:戴俊秋 审核:刘燕)



责任编辑:继续教育学院

版权所有:安庆师范大学继续教育学院   联系地址:安庆市菱湖南路128号 邮政编码:246011 联系电话:0556-5500114