致我校2014年成教录取考生的一封信

2014-12-16 责任编辑:admin 文章来源: 浏览次数:

各位考生:

你们好!

按照省教育招生考试院的部署,我校成人高等教育录取工作已基本结束。为维护广大考生利益,净化招生环境,规范报到入学手续,我校特提醒考生:

1、凡被我校录取的考生,我校将寄发录取通知书、缴费银行卡、新生《入学须知》(含报名时间、地点、收费标准等内容)。新生收到通知书后按规定的期限通过银行卡交纳学费。按《入学须知》的要求到我校办理入学注册手续。

2、我校在省内仅有阜阳函授站(地点:阜阳机电工业学校)、淮南函授站(地点:淮南工商经济职业中专学校)。在安庆市域以外其他地市没有设立任何函授站。也没有委托任何单位和机构代理收费、报到、注册手续。

3、函授站的考生被我校录取后,由我校统一印制录取通知书,函授站负责给考生寄发通知书、缴费银行卡、《入学须知》等材料。新生收到录取通知书后,按照《入学须知》的要求交纳学费并按时到函授站办理入学手续。未缴费的考生不予办理入学手续,逾期不缴费报到的,视作自动放弃入学资格。

4、对于没及时收到录取通知书的,可凭有效证件(身份证、准考证)到我校办理入学手续。函授站的考生与函授站联系,也可按上述方式办理入学手续。

5、对于未按时缴费办理报到入学手续的,我校将在学校网站公示未报到入学者的名单,并限期办理报到入学手续,逾期不办理的作自动放弃入学资格处理。

请广大考生按期办理缴费报到入学手续,谨防被非法生源中介欺骗,维护自身正当权益。

安庆师范学院

20141216