新疆皮山县紧缺急需人才招聘团来我校招聘

2012-11-30 责任编辑:admin 文章来源: 浏览次数:

11月29日,安徽省援疆指挥部副指挥长、和田地委组织部副部长(安徽省委组织部公务员处调研员)张杰华,安徽省合作交流办副主任,安徽省援疆指挥部成员、和田维吾尔医专党委副书记、安徽省教育厅科研处调研员李方泽、皮山县组织部部长王玉满、皮山县人才办主任唐海泉、皮山县人社局局长罗方等一行11人来我校进行考察和招聘紧缺急需人才。副院长闵永新热情接待了招聘团一行,并主持了人才招聘会。我校招生就业处、继续教育学院和文学院负责同志,各院系分管学生工作的负责同志,大四毕业生150余人参加了招聘会。

在人才招聘会上,闵永新副院长介绍了学校概况、学科建设和特色专业等情况,并鼓励参会毕业生到新疆、去皮山,将先进的教育思想和理念带到边疆,将学到的先进知识与技术带进边疆,服务边疆,建设边疆,在服务边疆各族人民中实现自己的人生价值。皮山县组织部部长王玉满介绍了皮山县县情,宣讲了大学毕业生去皮山县就业的政策,现场解答了学生的疑问。招聘会结束后,有兴趣去皮山县工作的毕业生与招聘团进行了更深入的交流。 (文/继续教育学院 图/学生记者 史阳琨)