我院开展党的群众路线教育实践活动党总支班子会议及党员大会

2013-07-18 责任编辑:admin 文章来源: 浏览次数:

2013711下午,我院在菱湖校区红楼一楼办公室开展了党的群众路线教育实践活动党总支班子会议及党员大会。会上,张铭副院长传达了学校召开教育实践活动动员大会以及教育实践活动骨干培训会的会议精神,同我院全体党员集体商议制订了教育实践活动学习方案、成立了继续教育学院实践活动工作组,并认真学习了何小祥书记在学校教育实践活动动员大会上的讲话。

通过此次会议,我院党员深刻认识到对于党的群众路线的重要性。我们党无论在任何时候,都要始终根植于人民群众之中,一切为了人民,一切依靠人民,从人民群众中汲取力量源泉。这是我们党不断发展壮大、党的事业从一个胜利走向又一个胜利的决定性因素。我院党员还结合继续教育学院的实际工作内容,安排自学,认真审视、深刻反思在群众观念、群众立场、群众工作、群众作风和干群关系上出现的新情况、新问题,坚持好的做法和好的传统,认真改进工作而不回避问题,真正把群众放在心坎上。