安庆师范学院成人高等教育2014年招生简章
继续教育学院
你现在的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 正文
  学校召开2018年国家统一法律职业资格考试考务工作协调会

作者: 来源: 发表时间:2018-09-13 浏览次数:

为做好2018年国家统一法律职业资格考试安庆师范大学考点组织实施工作,确保考试平稳安全顺利进行,9月12日上午,学校在龙山校区行政楼北312会议室召开了2018年国家统一法律资格考试考务工作协调会,对做好2018年国家统一法律资格考试的工作进行部署。校党委常委、副校长张群出席会议,相关学院和职能部门负责人、考务办公室全体工作人员参加了会议。

张群指出,做好2018年度国家法律职业资格考试安庆师范大学考点考务工作,是我校服务区域经济社会发展的具体体现。他要求大家高度重视,此次考试是国家司法考试方式改革后的第一次考试,社会关注度高,务必要高度重视,不要因为承担过一些重大考试任务就掉以轻心;要加强分工协作,各相关学院、单位要密切配合,每个环节要精准对接;要重在服务,安庆市政府将本次考试放在我校,是对我校办学水平的信任,考试当天正值中秋小长假,希望大家克服困难,以周到的服务让考生满意,确保2018年度国家法律职业资格考试圆满完成。


    会上,继续教育学院负责同志解读了《2018年国家统一法律职业资格考试安庆师范大学考点考务工作实施方案》,各相关单位负责人均作表态发言。2018年度国家法律职业资格考试将于9月22日举行。(继续教育学院)


责任编辑:继续教育学院

版权所有:安庆师范大学继续教育学院   联系地址:安庆市菱湖南路128号 邮政编码:246011 联系电话:0556-5500114